Семейный отдых на Южном Урале. Гостевой комплекс "Хутор Увильды"
6 000
Показать телефон
Кыштымский ГО, пос. Рипус, дом 3.
3 февраля 2021 в 10:28
34
Дорогие Друзья! Приглашаем Вас на отдых в НОВОЕ, интересное и уютное местечко, под названием «Хутор Увильды». Название говорит само за себя, наш «Хутор» расположен в лесном массиве вблизи легендарной жемчужины Южного Урала, памятника природы, озера Увильды. Место называется поселок Рипус, это северо-восточный берег, ближе к Кыштыму. Это наиболее «дикий» уголок Увильдов. В этом месте на побережье, нет коммерческой и жилой застройки, вековой сосновый лес граничит с урезом воды. Пляж природный, лесная поляна. Дно каменистое, но заход в воду плавный и комфортный. От «Хутора» до пляжа около 400 метров, т.е. меньше пяти минут неспешной ходьбы, по живописной лесной тропинке (см.фото).
Итак, что есть на сегодня… А есть 5 готовых круглогодичных гостевых дома, с мангальными зонами, рассчитанные на проживание до 8 гостей каждый, корпус с четырьмя двухместными люксами и отличная русская баня. В ближайшее время откроются круглогодичная спа-зона с бассейном, сауной, джакузи, кафе- ресторан, (уже построены, но, пока не доделаны), линия летних домов.
В каждом доме оборудованная кухня со всей необходимой бытовой техникой и посудой.

Детская площадка готова, есть батут, качельки, карусель, лазилки, песочница и т.д., зимой делаем горку для катания на тюбингах.

Ценовая политика на сегодня следующая :
Аренда дома в будни 6 т.р/сутки (период с воскресенья по пятницу)
выходные также 6 т.р/сутки, если дом бронируется с пятницы по воскресенье, т.е. на двое суток, и 8 т.р/сутки, если бронируете одни сутки. ) Праздничные дни и выходные летом 8 т.р/сутки, мин. двое суток. Двухместные номера сдаются по 3 т.р. в будни и 4 т.р. в выходные и праздничные дни.
когда все достроим, будет немного дороже.
Расчетное время: Заезд 16 ч, выезд 14 ч.
Баня 1200 р/час, 3 часа и более 1000 р/час, минимально 2 ч.
Будут вопросы-звоните, ответим .
Да, еще оговорюсь...«Хутор Увильды» находится в черте поселка, хоть и на самом краю в лесном массиве. Мы дорожим покоем наших гостей и соседей, поэтому изначально позиционируемся как место для спокойного семейного отдыха. Если вы не уверены в своем надлежащем поведении, либо в адекватности кого-то из своей компании, выбирайте для отдыха другие места.
Сайт нового комплекса, найдете через любой поисковик. Звоните, с удовольствием ответим на все Ваши вопросы, и приезжайте, Вам понравится)

До встречи, в новом месте.
Пока нет комментариев